]
banner-principal-catarina-melo-com-logo


Os diferentes tipos de vinhos que melhor combinam com cada prato

A Casa Valduga referencia nos melhores vinhos e espumantes do Brasil é parceira agora da Escola Chef Catarina Melo,para uma maravilhosa harmonização com as nossas receitas, vocë se encantará com... Ler Postagem Completa





Carré de Cordeiro em Crosta de Hortelã

A dica do Chef Flávio Pimentel para hoje é o Carré de Cordeiro em crosta de hortelã escoltado por petit tian de legumes, em redução de vinho do porto. Esse... Ler Postagem Completa





Chef Catarina Melo

Catarina Melo, chef de cozinha, é amante da gastronomia. Formou-se em Direito em Brasília, mas sua grande paixão sempre foi cozinhar. Após a realização de cursos de culinária de curta... Ler Postagem Completa

























Carol de Marchi

Formada em Publicidade, Direito, Maquiagem, Aromaterapia e Cromoterapia é apaixonada por cores, luzes, aromas, sabores, sol, praia, água, maquiagem, animais e desenvolvimento pessoal.





Márcia Pimentel

Márcia Pimentel é uma profissional da área de eventos e gastronomia, e compõe a equipe do Márcia Pimentel Buffet que comanda os eventos. Indicado por três anos consecutivos no Anuário... Ler Postagem Completa



Chef Catarina Melo atua na área de Gastronomia ministrando cursos de Culinária em Brasília. Cursos dos mais variados, indo desde Curso de Risotos, Curso de Feijoada, Cursos de Comidas Típicas Europeias e Comidas Típicas Brasileiras. Sempre lembrando que a degustação é livre e a vontade para nossos alunos.

Chef Catarina Melo

Catarina Melo, chef de cozinha, é amante da gastronomia. Formou-se em Direito em Brasília, mas sua grande paixão sempre foi cozinhar. Após a realização de cursos de culinária de curta duração dentro e fora do país, especializou-se no curso de Cozinheiro Chef Internacional na faculdade do SENAC de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro - SP e atualmente ministra cursos de culinária em Brasilia.

Na Mídia

Desde a Veja Brasília até o Jornal de Brasília os Cursos de Culinária da Chef Catarina Melo já ganharam destaque na mídia. Com cursos de Risotos, Curso de Feijoada, Curso de Culinária Mexicana, Curso de Culinária Portuguesa, Curso de Culinária Italiana, Cursos de Culinária Afrodisíaca, Curso de Culinária Básica e muitos outros destaques premiados em revistas e jornais dentro de Brasília.

Nosso Espaço

Espaço Asa Sul

Espaço Lago Sul

Vídeos da Chef

Quem conhece recomenda

Chef Catarina Melo

Catarina Melo, chef de cozinha, é amante da gastronomia. Formou-se em Direito em Brasília, mas sua grande paixão sempre foi cozinhar. Após a realização de cursos de culinária de curta... Ler Postagem Completa