Adriana Samartini Por: 7p

Adriana Samartini

"Fiz dois cursos da Chef Catarina Melo. O de risotos e o de sushi, indico muito qualquer um dos cursos para quem deseja aprender as receitas e técnicas. É um curso dinâmico, onde os alunos preparam os pratos com a supervisao da Chef. A didática é muito boa e as receitas são possíveis de realizar em casa, sem precisar sair para restaurante. Ela ensina os detalhes e dá várias dicas, inclusive dos locais onde você pode achar os itens necessários para elaboração dos pratos. Eu já disse a várias amigas também. Quando você faz o primeiro, tem vontade de fazer todos. Além do custo benefício e da Catarina Melo ser uma excelente Chef, ela é super atenciosa e paciente para ensinar."

Postagens Relacionadas

Os diferentes tipos de vinhos que melhor combinam com cada prato

A Casa Valduga referencia nos melhores vinhos e espumantes do Brasil é parceira agora da Escola Chef Catarina Melo,para uma maravilhosa harmonização com as nossas receitas, vocë se encantará com… Ler Postagem Completa

Carré de Cordeiro em Crosta de Hortelã

A dica do Chef Flávio Pimentel para hoje é o Carré de Cordeiro em crosta de hortelã escoltado por petit tian de legumes, em redução de vinho do porto. Esse… Ler Postagem Completa