A Casa Valduga referencia nos melhores vinhos e espumantes do Brasil é parceira agora da Escola Chef Catarina Melo,para uma maravilhosa harmonização com as nossas receitas, vocë se encantará com… Ler Postagem Completa
Colunistas
Carré de Cordeiro em Crosta de Hortelã
A dica do Chef Flávio Pimentel para hoje é o Carré de Cordeiro em crosta de hortelã escoltado por petit tian de legumes, em redução de vinho do porto. Esse… Ler Postagem Completa
Chef Catarina Melo
Catarina Melo, chef de cozinha, é amante da gastronomia. Formou-se em Direito em Brasília, mas sua grande paixão sempre foi cozinhar. Após a realização de cursos de culinária de curta… Ler Postagem Completa
Cores e Alimentos – O Raro e Frio Azul
Carol de Marchi
Formada em Publicidade, Direito, Maquiagem, Aromaterapia e Cromoterapia é apaixonada por cores, luzes, aromas, sabores, sol, praia, água, maquiagem, animais e desenvolvimento pessoal.
Márcia Pimentel
Márcia Pimentel é uma profissional da área de eventos e gastronomia, e compõe a equipe do Márcia Pimentel Buffet que comanda os eventos. Indicado por três anos consecutivos no Anuário… Ler Postagem Completa