CURSO DE CULINÁRIA PERUANA - 19/06/2018 (Terça-feira)

PRÓXIMA TURMA:

19/06


Inscreva-se em um dos nossos cursos de Culinária com a Chef Catarina Melo ministrados em Brasília/DF. Lembramos sempre que nossos Cursos de Culinária possuem cardápio variado e degustação à vontade.

MENU:

Entrada: Ceviche (Peixe fresco com o clássico leite de tigre)

Prato principal: Ají de gallina (Frango cremoso peruano)

Sobremesa: Churros com doce de leite*

*(Embora não seja uma receita de origem preuana e sim europeia, é muito consumida e apreciada em praticamante todos os paises latinoamericanos e se encaixou em nosso curso devido ao grande número de pedidos).

BEBIDAS:

  • Água;
  • Refrigerante;
  • Vinho ou espumante.

Inscrições

(61) 98116-4301

Inscreva-se em um dos nossos cursos de Culinária com a Chef Catarina Melo ministrados em Brasília/DF. Lembramos sempre que nossos Cursos de Culinária possuem cardápio variado e degustação à vontade.

Quem conhece recomenda