CURSO DE FILÉ MIGNON (CORTES E RECEITAS) - 20/08/2018 (Segunda-feira)

PRÓXIMA TURMA:

20/08


Inscreva-se em um dos nossos cursos de Culinária com a Chef Catarina Melo ministrados em Brasília/DF. Lembramos sempre que nossos Cursos de Culinária possuem cardápio variado e degustação à vontade.

Aprenda como é fácil limpar, cortar e utilizar várias técnicas desta carne tão macia e nobre que é o filé mignon. (As técnicas podem ser utilizadas também com muitas outras carnes vermelhas).

Menu:

  • Picadinho (método: salteado);
  • Escalopinho caprese (Método: fritura por imersão) e
  • Rosbife ao molho madeira (método: assado).


BEBIDAS:


  • Água;
  • Refrigerante;
  • Espumante.

Inscrições

(61) 98116-4301

Inscreva-se em um dos nossos cursos de Culinária com a Chef Catarina Melo ministrados em Brasília/DF. Lembramos sempre que nossos Cursos de Culinária possuem cardápio variado e degustação à vontade.

Quem conhece recomenda