Chef Catarina Melo Por: Caty

colunista-catarina-melo

Chef Catarina Melo

Catarina Melo, chef de cozinha, é amante da gastronomia. Formou-se em Direito em Brasília, mas sua grande paixão sempre foi cozinhar. Após a realização de cursos de culinária de curta duração dentro e fora do país, especializou-se no curso de Cozinheiro Chef Internacional na faculdade do SENAC de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro – SP e atualmente ministra cursos de culinária em Brasilia.

Postagens Relacionadas

casa-valduga-blog-catarina-melo

Os diferentes tipos de vinhos que melhor combinam com cada prato

A Casa Valduga referencia nos melhores vinhos e espumantes do Brasil é parceira agora da Escola Chef Catarina Melo,para uma maravilhosa harmonização com as nossas receitas, vocë se encantará com… Ler Postagem Completa

marcia-pimentel-carre-de-cordeiro

Carré de Cordeiro em Crosta de Hortelã

A dica do Chef Flávio Pimentel para hoje é o Carré de Cordeiro em crosta de hortelã escoltado por petit tian de legumes, em redução de vinho do porto. Esse… Ler Postagem Completa