Carré de Cordeiro em Crosta de Hortelã Por: Caty

Carré de Cordeiro em Crosta de Hortelã

A dica do Chef Flávio Pimentel para hoje é o Carré de Cordeiro em crosta de hortelã escoltado por petit tian de legumes, em redução de vinho do porto. Esse delicioso prato é composto por carne de cordeiro, farinha de rosca, hortelã, vinho do porto, batata, parmesão, tomate, tomilho e outros temperos especiais. O que dá um toque especial a essa saborosa refeição é o vinho do porto e a carne. Além do amor, é claro. O Carré de Cordeiro demora aproximadamente três horas para ficar pronto, a carne passa por marinada, depois é selada e levada ao forno até chegar ao ponto ideal. O prato está pronto para ser degustado quando a carne estiver rosada por dentro e com a crosta crocante. Na hora de se deliciar, escolha como acompanhamento um vinho Cabernet Sauvignon com Merlot e toques de madeira. Esse prato é mais tradicional em países como a Argentina, a França, o Uruguai e pelo Oriente Médio, e está despertando também o interesse dos brasileiros.

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